Глупая девочка

Ева Галмин
Крепкий зеленый чай по утрам и пакет печенья.
Найди в себе силы бороться, не плыть по теченью.

И научись смеяться, скрывая за маской горе.
Сотни раз видела, как в глазах твоих плещет море.

И перестань ты с ума сходить от картин Ван Гога.
Глупая девочка! Все твердит, что не верит в бога!

Так не молись по ночам! И плакать уже не надо.
Что б ни случилось, ты знай – что я всегда буду рядом.