Я рада жить...

Иринка Токранова
Я рада жить,ведь это интересно.
Ведь это жизнь,которая несет
Нам мысли, связанные тесно,
И дней в столетья переход!


Она томит нас в ожиданьи,
Чего то лучшего на миг.
Она нам дарит описанье
одной главы из сотен книг!



Я рада жить, я рада видеть,
То небо, что над головой.
И мне, конечно, не предвидеть,
Кто послан будет мне судьбой.

 
Но это жизнь и мне не страшно.
Я буду каждый миг ценить.
Я постараюсь быть отважной
И вновь скажу " Я рада жить"