И воплощать мечту

Наталия Ермашова
Как убежать от пустоты ?
А главное – куда ?
И как уйти от суеты ?
И жить начать когда ? 
Чтоб наяву , а не во сне
Страдать , любить , творить …
Всё , что дано , что есть во мне
Отдать и воплотить .
И не жалея ни о чём
Последний вздох и крик
Метнуть в пространство , а потом
Сквозь вечности магнит
Пройти . И снова всё начать:
Творить , страдать , любить …
И на вопросы отвечать,
Всё вспомнить и забыть.
Поверить сердцу и опять,
Ворвавшись в пустоту,
Любить, творить, опять страдать
И воплощать мечту.

14.03.2007.