Растерзанную душу иглой не залатаешь...

Галина Лежнина
Растерзанную душу иглой не залатаешь,
Расколотое сердце не склеишь ПВА,
Не соберёшь на леску разбившуюся радость,
Когда рыдает горько-обмануто Душа.

Душа стремилась к Счастью - нашла непониманье,
Она хотела в Небо! - "А мордой об асфальт?"
И вместо светлой радости нашла она страданье,
Замкнулась, перестала всем слепо доверять.

Но всё-равно живая, измученная ложью,
Она стремится в Небо назло своим врагам!
Она пройти сумеет любое бездорожье:
Ведь Свет, Добро и Радость нас ожидают ТАМ.