А давай...

Натулек
А давай будто не было нас никода
Будто музыка внутри так и не прозвучала
Будто вовсе и не было никакого начала
Без которого нет и не будет конца

Ах,прощанье как птица,улетает
Взмывает и память хранит
А молчанье морочит как спица
Раз уколет и ноет,болит

Что нам чьих-то душ слиянье
Наслаждение райской земли
В мыслях вспомнится покаяние
Нескончаемой грешной души...

А давай будто не было нас никода
Между нами лежат города
Киломметры прощанья,обрывы разлуки
Вот и все,а о чем это я...
Улетающей птице запомнятся звуки..

Звук холодной зимы,седины января
Открывающих окон,закутанных пальцев
Звон потери,гудящий шум суеты..
И шаги,уходящие вдаль безвовратно.