Как важно выжить...

Ангелина Мелешкова
Пусть застывают на бумаге строчки,
Пусть слёзы,будто,дождик на листок,
Я поняла,что ты мне нужен.Очень!
И поняла,насколько одинок.

Ты возвращайся поскорее!Слышишь?
Мы все тебя безумно любим,ждём,
Как важно всё же то,когда ты ДЫШИШЬ,
Как важно Выжить,когда ЖИТЬ не мог.