Разочарование крокодиловой наркоманки

Наталья Никакая
      

«Под дозой», на журнале мудром
без обнажения друг друга
мы громко трахнулись. На утро
твои слова плевались в ухо,
и взор мой стал водой канала,
в котором что-то разлагалось.
Эх,  склеить бы куски журнала
«Здоровье», чтоб оно осталось.

Мы сексуально-сумашедше
опустошались спелым ядом.
«Экстаз» запил потОм ушедший
туман (сейчас который рядом)
           *  *  *
Мне дурно…  Износились  ноги
мои хроманием в больницу
и спотыканьем на дороге
об оскорбления  на лицах,
одной брезгливостью молчащих
прохожих  под гипнозом шока
от рук моих, переходящих
в мольбу гниющего пороком;
мольба ж моя оригинальным
навряд ли выпендрится словом,
а на руках моих опальных –
нарывы в ужасе лиловом…
            *  *  *
Ковёр, – как крах мой – пыльный  полу
себя представил столь ехидно,
что пыль с него, то вверх, то долу
скользила так, что даже видно.

Не «подбодрила» оплеуха
ковра, в который я всей рожей
влепилась, падая;  и ухо
забилось пыльною порошей;
и бред вошёл в свои движенья
пейзажей, – зрителя нашедших –
эротики без обнаженья
из сексуально-сумашедших.
––––––––––––
*«крокодил»  – наркотик от которого гниют заживо, как от проказы
Стих не автобиографичный