От 23. 01. 2013. Ни о чем

Елизавета Серая
От всего здесь происходящего
Клонит в сон,
Но все проходящее.
Сменю полигон,
А там все то же.
И смысла метаться, быть может
И нет?
И не на том стоит свет,
Чтоб искать идеалы вовне?
Разберись для начала в себе.