Прости - шучу

Ефрем Гольдштейн
Прости меня,прости-
я бесконечно грешен.
За всё меня прости,
никак,попутал леший.
Прости меня за то,   
что сделал и не сделал,
за то,что полюбил
тебя душой и телом.
За то,что баловАл
и пестовал без меры,
и больше,чем себе
тебе наивно верил.
За то,что родилАсь
у нас с тобой девчонка
не чёрная,как брат,
а чистая японка.
Прости меня за то,
что не просил прощенья,
когда закрался вдруг
намёк на подозренье.
Прости,что сын и дочь,
которых нет дороже,
ничем на нас с тобой
ни капли не похожи.
Наверно,извини,
ты проявила слабость
и с негром невзначай
побаловалась малость.
И,дабы изучить
процесс восхода Солнца,
пришлось в постель залезть
к учёному японцу.
Прости меня за то,
что проявил сомненье.
А так же и за то,
что попросил прощенье.