никто

Татьяна Вернина
Из ниоткуда в никуда
Борьба, и тысячи вопросов,
По направлениям провода
Не тянутся, - бегут без спроса.

Из ниоткуда в никуда
И улица одета в осень,
А люди? Люди-города
Бегут? Идут? Никто не спросит.

Из ниоткуда в никуда
Я неохотно вспоминаю,
А люди? Кто бежит? Куда?
Не знаю,
Не знаю,
Не знаю.