Сети

Воверейдт Олег
это любовь с первого взгляда? или мне стоит присмотреться получше?
ты столь фотогенично одета... и вряд ли представиться случай.
и вот завязалась беседа. О Господи, что я сейчас говорю...
давай начнем всё с начало: ты знаешь? я тебя безумно люблю.

это любовь с первого взгляда? мне кажется или это уже где то было?
мне сегодня вряд ли уснуть...  пригласи- это будет действительно мило
это любовь с первого взгляда? если и так,то ты вряд ли поверишь
это чувство легко описать словами, но его никак не измеришь


Тёмная ночь и улыбка фортуны, водевильная девочка, скрипичные струны,
И так тяжело в это поверить... любовь в небесах и дикие звери...
тёмная ночь и улыбка фортуны, потерянный мальчик, багровые губы,
и так тяжело в это поверить... любовь на земля раскинула сети.