Да

Богова Оксана
А в ночной тишине равномерная дробь....
Часовым механизмом пульсирует время...
И красивое имя,  в два слога, Любовь
Милосердием Бога целует в темя.

И морозит сильнее, чем прежде, жди
Рано утром восторги  души бессильной.
Когда клином вобьется новый клин
Новой жизнью для  жизни…в  слезе невинной.


Непридуманной болью слова, слова,
Не вмещаются мысли в молчанье неба.

- Сложно?

- Нет.

- Любишь…

- Да.

- Да и я без тебя нЕбыл.

23 января 2013г
Мартемьяново.