Воображенью приказать...

Алёнушка Беляш
Воображенью приказать:
легко и радостно мечтать,
Любить и верить. Вот и всё
Вдохновение моё...

____________________
Рецензия на «Сонет 6. Я верю, что, как прежде, любишь ты» (Алан Маклен)