Я не буду сегодня плакать...

Ангелина Мелешкова
Я не буду сегодня плакать,
Вытру я солёные слёзы,
Пироги буду лучше стряпать.
За окном пусть метель,морозы.

А у нас тепло и уютно,
Сдобой в доме так вкусно пахнет!
Мы с тобою уснём под утро,
В крепких друг у друга объятиях.

Ты же слышишь знакомый голос?
Ты тепло моих рук ощущаешь,
Ты проснись и,уйми свою гордость,
Не прощайся,когда прощаешь.