След, оставленный мной часом раньше...

Дарья Коробкова
След, оставленный мной часом раньше,
Стерся весь и исчез навсегда.
Ну а стоит ли делать шаг дальше,
Ему если такая цена?

Если он, отпечатавшись только,
Испарится куда-то в тиши.
Эта мысль меня колет иголкой
И порывом во мне все крушит.

Глубже след. Меньше шаг, покороче.
Знаю я, что всего не успеть.
Мне писать вам приходится ночью,
Мне нельзя резко вдруг заболеть.

Ну а если же смерть моя станет
Рядом где-то бесшумно гулять,
Все следы, что оставила ране,
Пропадут и сотрутся опять.