Прошедших минут безнадежная прелесть,

Сергей Чинаров
Прошедших минут
Безнадежная прелесть,
Все то, что когда-то
Хоть раз отболелось,
Все то,
Что откинул, оставил, отбросил…
Под снегом лежит
Запоздалая осень