Какое порно тут?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Купили как-то с мужем порно,
Чтоб просветиться и т.д.
Сидим… вдруг муж кричит задорно –
«Смотри, какое там биде!
А погляди, какая плитка,
А коврик в ванной – ё-моё!»
И, подбежав к экрану прытко,
Воскликнул: «Наше всё старьё
Быстрее унесём на свалку,
Да купим новый туалет!»
Вернулся на диван вразвалку –
Какое порно тут? Привет…

23 января 2013  И-Ф-М (по анекдоту)