К празднику весны

Одинокий Попутчик
Наступает светлый праздник,

Праздник радости весны,

Я хочу тебя поздравить,

А подарок мои-стихи.



Пусть печали и невзгоды-

Не зайдут в твой светлый дом,

И пусть будет свет и счастье-

Согревать своим теплом.



Полюби,и будь любимой,

Не стоит думать о плохом,

Я тебя со всей душою-

Поздравляю с женским днем...