В лучах душевной наготы...

Ольга Заря 2
Пусть в окнах глаз огонь тусклей,
Но  сердце  бьётся в дверь без страха,
Сгорают листья и над прахом
Несётся ветер вдоль аллей.
А в окнах глаз огонь тусклей...

Не говори, что листопад,
Красивых слов уже не нужно,
Когда на сердце стало  вьюжно,
Непросто повернуть назад.
Не говори, что листопад...

УжЕ не оживить листы,
Лампада нам светить устала.
Давай весну споём сначала -
В лучах душевной наготы,
Чтоб  снова вместе Я и ТЫ...