Сердце разбито, кровь пролита...

Людмила Маринкова
Сердце разбито, кровь пролита,
Душу колотит от боли.
Не доверяй свою жизнь никогда
Тем, с кем не съел пуда соли.

Не доверяй, береги свою честь.
Счастьем не стоит делиться.
Не позволяй себе в душу залезть,
Чтобы слезам не пролиться.

Время залечит все раны твои,
Шрам будет долго заметен.
Не раскрывайся, «друзьям» не дари
Радость насмешек и сплетен.

Сердце разбито, кровь пролита,
Душу колотит от боли.
За всё прости, но не верь никогда
Тем, с кем не съел пуда соли.

                2000 г.