Вот такое вот - кино

Оксана Киселева 7
Скучно, ветрено, дождливо
И в душе туманно-сыро.
Комп у мастера стоит,
Сиротливо "мышка" спит.

Может быть у компа вирус
За три дня в болезни вырос.
Милый компик, выручай,
Выздоравливай давай.

Ужас, словно у Скорсезе,
Пострашней вампиров в сказках.
Грохнулось его "железо"!
Может я сгущаю краски?

Только улетели фото
Голубями за окно.
Покрываюсь хладным потом -
Вот такое вот - кино.

22.01.2013г. Киселева О.К.