Чудесник

Катерина Ведьма
Творишь своей рукою чудеса
И жизнью наслаждаешся легко ты,
Восторжена тобой людей толпа,
И радость поднимается в высоты

Идешь по жизни искренне смеясь,
Глаза искрят хрустально-звездным светом,
И чувство, словно жизнь с тобой слилась,
Куда придешь ты - там начнется лето

Где есть ты, нет тоски и грусти там,
Душа - осколок светлого кристалла,
Разбить его я никому не дам,
Чтобы звезда твоя для всех вокруг сверкала

Есть звёзды,свет которых словно лёд
Мираж они, лишь отражение в стёклах
Есть звезды - светлячки, чей огонёк
Боится и мерцает робко в окнах

Мой друг, не потеряй свою звезду,
Чтоб было что-то красочное рядом,
Твой свет я как растенье дождик жду
В пустыне, испарилась где вся влага

Для мира, где царит раздумий мрак,
Душа твоя - палитра ярких красок,
Поэтому тебе мой мир так рад,
Заполнят мрак цвета чудес и сказок

Творишь вокруг себя ты чудеса,
Как эльфский бард веселый, беззаботный,
На сердце твоём вечная весна,
Переливаясь светом, ты такой свободный.