Спасибо...

Лена Алекс
*    *    *

Тебе при всех СПАСИБО говорю
За нежность белокрылую мою...
Да что же сердце бьется невпопад,
И мои мысли с чувствами в разлад...
Почитай мне на ночь стихи или прозу, пожалуйста... ... пожалуйста...
В телефонной трубке, в твоих мыслях, в твоей душе - разреши ненадолго остаться мне…
Как же жить с этим чувством внутри, да напополам,
Ты же знаешь сам - приказать тут никак нельзя,
Разреши мне просто быть с тобой, смеяться и долго смотреть в твои глаза...

А я, глупая, думала, что же тянет меня к тебе как магнит...
Что же сердце мое сейчас так сильно болит?

Оказалось, что я до тебя вообще ничего не знала о Страсти и о Любви...

03.01.2013 г.