Как считаете вы? это надо знать, об этом надо дума

Лариса Буйнова 1
  Наркодилерам в обществе нашем не место.
  Сколько судеб загублено ими! Известно.
  Одинокими стали девчёнки - невесты,
  И кресты на могилах - известное место!

  Что ж не люди похоже они и не звери.
  Как душонки живут в их поганом теле?!
  Чью-то лапу они деньгами пригрели
  Коль наркотик гуляет в стране до сели!

  Призываю вас, люди! Прошу очнитесь!
  Посмотрите вокруг, назад оглянитесь!
  Сынов наших как будто косой скосила
  Чья-то страшная, черная, злобная сила.

  Что-то делать нужно,нужно собраться!
  Как считаете вы??? Что вы скажите, братцы???