Верю

Осень Апреля
Не жалею, не зову, не плачу...
Понимаю: это бесполезно!
Верю я в грядущую удачу,
Вопреки несчастьям и болезням,
Вопреки годам и пересудам,
Сплетням вопреки и кривотолкам,
Вопреки расхожим убежденьям,
Что друг другу человеки - волки...