Внутри

Милавета
Сбивает с ног неопределенность;
душит жажда теплоты.
Рычит беззвучно осторожность;
увядают наивности цветы.
Удивляет человеческая пошлость;
лицемерию составляя прайслисты.
Обретает лень вип-кожу;
перетекая в массовый эффект толпы.
Натирает совесть, защищая от снобизма;
обретая высший смысл.
Окунает в децибелы ярость;
замирают чувства доброты.
Утолщается слой веры;
безвозмездно, вопреки.