Я тебя отпускала любя

Ангелина Мелешкова
Ты меня ненавидишь,наверно?
Ну, и ладно.Уже всё-равно,
Я тебе старалась быть верной.
Я старалась, но очень давно.

Ты меня ненавидишь.Я знаю.
И плевать.Ведь,я - то люблю.
Пусть,я дурочка,в чём то простая,
И ночами бывает не сплю.

Надоедливо шлю смс - ки,
И звонки мои бесят тебя,
Знаешь,я всегда была честной,
И тебя отпускала любя