ломались мосты

Вечный Май
это как игра в рулетку,
где мошенничество неуместно ,
где твой голос ничего не значит,
и хоть правил нет, но приходится играть честно.
я лишь пожелаю тебе удачи,
а что будет дальше - никому не известно.

знаешь, когда-то у меня был один мальчик,
который ломал крылья в жажде высоты,
который так отчаянно рвался ввысь, где были его мечты,
но упал, едва долетев к небесам,
шепча, как в песне, "я усе тобі віддам",
ломая мосты.

смотри, чтоб им не оказался и ты.