Унесла меня...

Солнечные Дни
Унесла меня железная коробка.
За поля, туманы и леса.
Пешеходы, светофоры, пробки-
Унесли меня четыре колеса…

Унесли надолго, беспощадно.
Далеко, где белый-белый снег.
Без тебя здесь пусто и прохладно.
И минута… тянется как век.

Я лежу, укутан темнотою.
Лишь в окне далекая Звезда.
Её свет- со мною и с тобою.
Это значит- вместе, навсегда!