Однажды в наш безумный век, родился добрый человек

Антон Комаров Мих
Однажды в наш безумный век,
 Когда всё пахло и цвело,
 Родился добрый человек,
 Который сотворил добро.
 Он ради мира уничтожил,
 Всё то, что порождало зло,
 Взмахнул рукой и подытожил,
 И не осталось никого.