наша устроена жизнь...

Михаил Харламов
К. Б.

наша устроена
жизнь
из снегов
и пург.
нас будет трое. я,
ты и
Санкт-Петербург.

будем мы в комнате...
слышишь?
в трубе
сипя,
ветер рывком надел
улицу
на
себя,

и от его шагов
снежная
белизна
кружится в Петергоф...
Солнце,
верь мне и знай:

счастьем из панциря
выскоблим
тонкий
ход
в жизнь.
Санчо Панса я
твой, а
ты - Дон Кихот.

23.01.2013 г