Я тебя а ты

Иван Войлочников
"Радуйся,радуйся,ты доканала!
Теперь такая тоска,
Что только б добежать до канала
И голову сунуть воде в оскал." Маяковский


Я люблю тебя, а ты жестокая,
несправедливая, да кареглазая.
ты это знаешь всё. Око за оком.бля,
вот так читается.понял не сразу я.
Ну раз не любишь ты,не хочешь вместе быть,
так плюнь мне под ноги, порви все ниточки.
Мечты казни мои, заставь могилу рыть,
и в ней картины жечь,холсты и кисточки.
Не подпускай меня,надежду плетью бей,
не согревай своим янтарным взглядом сон.
Коль наигралась ты,так прогони,убей,
Разбей мне сердце и слушай звон..