март. прошлогоднее

Юлиус
               

Уеду в прошлогодний март,
туда, где кот тебя наплакал.
Присев на корточки, зима
снежинкам обрывает лапы.
Топчи, топи свои снега,
пали на солнечной конфорке.
Не сфокусированы фотки
двух птиц,поющих в облаках,
они не пойманы ещё
двойной премудростью Декарта.
Слеза бежит с кошачьих щёк
ополоумевшего марта.
Любви насущной дай мне днесь.
Дошёл! Прошу её у бога..
Зима, как давит лёгкий крест
твоей снежинки хромоногой.