детская вера

Сви Нови
когда прикладываешь ракушку к уху
слышишь не шум моря,а звук крови
бегущей по сосудам.
обманы нашего детства во флаконах науки,
несущей море детской боли, с детсвом разлуки.
но бережная вера в Деда Мороза
спасала не одну человеческую душу,
так подожди же жизнь совсем немного
когда-нибудь я сам тебя разрушу.
только слепую веру в чудо,
зуб под подушкой, звезду упавшую,
свечи на торте и елку уставшую
оставь мне до старости,
до преклонных моих лет.
или до смерти, как пожелаешь.
я просто хочу свою детскую веру в ответ.