Друг мой tekkkilla...

Исламова На
Друг мой tekkkilla
С улыбкой милой.
Манящий взгляд
Дымком объят...

Ты наваждение
Во снах видение.
Во снах девчонок
В тебя влюблённых.

Девчонки вьются,
Сердечки бьются.
В реальность страшно,
Любовь опасна....

Опасный парень,
Ты словно камень.
А камень - холод
И ты так молод...

Двадцать четыре -
Деньги транжиря,
Сегодня день твой
Насквозь хмельной.

23.01.2012г. в 19.59(мск)