Родина

Елена Фокина2
Родина-это Святая Россия.
Как же ее не любить!
Сколько бы нас по Земле не носило,
Нам ее не позабыть.

Родина-это долины и горы,
Реки, озера, моря
И бесконечные воли просторы,
Степи, родная земля.

Это восходы, полудни, закаты,
Звезды, что светят вдали.
Павшие в доблестных битвах солдаты,
Ставшие частью земли.

Родины-это душа без границы.
Русских не покорить.
Наша способность последним делиться,
Встретить, согреть, накормить.

Родина-вера в Небесную Силу.
Все мы под Богом живем.
Как не любить нам Святую Россию!
Здесь родились и умрем.