Постою на краю немного

Талисмана
Постою на краю немного,
Взвою с пропастью в унисон,
Рисовала  тебя, как Бога,
Вспоминаю теперь, как сон.

Сомневаюсь: "а был ли мальчик,
Тот, который меня добыл?",
Открывался  бы  просто ларчик,
Если б ключик на шее был,

У кого -то стальные нервы,
Не из воска и я была,
Не последний ты и не первый,
закусивший тут удила...


Я отвязная, я не плакса,
Ну подумаешь, плохо сплю...
Полюбила  тебя по факсу
Так по факсу и отошлю!!!