Мне бы стать для тебя самой-самой, любимой, единст

Лена Алекс
*  *  *
Мне бы стать для тебя самой-самой, любимой, единственной,
Пусть ненадолго, но все-таки быть с тобой,
Больше не чувствовать эту давящую боль и обрести покой
Только напрасно все, глупо, неправильно и бессмысленно...