С разных окон капелью капать

Талисмана
С разных  окон капелью капать,
В зиму солнышком окружать,
В многоточьях себя не спрятать,
В рамки имени не зажать,

Целовать временами года,
Яркой осенью слов обжечь,
Стать весною любви в угоду,
В ушко вышептать лета речь,


В многоточьях не затеряться,
Не лишиться своих основ,
Не касаясь поцеловаться,
Разговаривая без слов,

Не обманет седьмое чувство,
То ласкаешь меня , то злишь,
Новых красок немое буйство
Многоточья усилят лишь...