Рутина

Док Тор
Ища причины, чтобы распрощаться,
Готова ты "бодаться" да "кусаться",
Похерив смысл, без проблеска сознанья -
Себе самой, любимой, в наказанье...

Пусть скажут, мол: невелика потеря,
Но я устал... И ни во что не верю,
А ты, как будто слон в посудной лавке -
Души порывы подвергаешь переплавке...

Перегибаешь палку глупо и беспечно!!
Поверь, терпение моё не бесконечно -
И коль важней тебе казаться, а не быть,
То значит всё на слом! И позабыть...

Короче, быть или не быть? - Тебе решать!
Я ж помолчу, чтоб тебе думать не мешать...