Хочу писать стихи...

Ольга Эделева
Хочу писать стихи!
Какое счастье!
Они созрели, просятся летать.
И сердце бьется радостно на части,
Когда в руках бесценная тетрадь.
В ней жизнь души страницы заполняла
И радостью и горечью потерь.
За шагом шаг себя я познавала,
Чтоб стать такой,какая я теперь!
Пусть грани драгоценного алмаза
Переливаются, сверкают волшебством.
Нет, ни о чем не пожалела я ни разу,
Пока овладевала мастерством.
И потому ни одного упрека
Я жизни предоставить не смогла,
Когда извилистая трудная дорога
Передо мной однажды пролегла.