Семилетней тропинкой

Катерина Косовцева
В моей жизни хватает неба, хороших людей и тех, кто спустился ниже. Приключений, высотных эмоций и вечных спешек. Мне казалось, что всё, о чём я пишу, Бог никогда не услышит. Но он понял, чего я хотела, и кинул уже не решку.
Мне казалось, что я Его никогда не встречу. Выбирая среди "не тех", запинаясь о собственные упрёки. Но найдя искомый рубеж за Его спиной, понимаю: что к Нему столько лет вели меня все дороги.
Он - моё небо, что годы пыталась раскрасить радугой. Моё солнце, что греет меня изнутри  лишь взглядом. Мой проспект, где огни загораются так, как надо мне. Моя жизнь, и, может быть, лучшая мне награда.
Я не знаю, что ждёт впереди, да и вряд ли хочу. Просыпаясь в объятьях Его, понимаю, - вот это счастье. Совершенно уверена, что мне теперь всё по плечу. Потому что Он рядом. И пускай хоть весь мир разорвётся на части.
Семилетней тропинкой от "просто знакомый" до "самый близкий". Обнимала чужих и не знала, что счастье - к другим порогам.

Бог, спасибо тебе, что ты отводил и вычеркивал их из списков. И спасибо, что ты привёл нас к другу другу такой вот дорогой.

23.01.13
V.M.
Я люблю тебя.