Хочу быть старомодной

Анна Бовель
Хочу быть старомодной,
В юбке, с длинною косой,
Лишь бы быть Тебе угодной,
Мой Спаситель дорогой.

Кроткой быть и терпеливой,
Всех любить, прощая зло,
И смиренной, молчаливой,
Не судить, чтоб никого.

Чтоб Тебя любить сильнее
Всех на свете я могла;
Чтобы ближе и роднее
Никого я не нашла.