Розовый закат текст песни

Анатолий Потоцкий
Тихо догорает розовый закат
И ко сну готовится мой пустынный сад.
Тишину тревожит только стук колес
Поезда,который в даль тебя совсем унес.

           Припев:      Если б только можно было
                Прошлое вернуть назад...
                Верю,что ты не забыла
                Розовый закат.

Вишню не забыла в розовом цвету,
Нашу,что не сбылась давнюю мечту...
Тот последний вечер и ответы невпопад,
Как костер погасший красно-розовый закат.

            Припев:

По привычке старой в каждом феврале
Ставлю тебе розы на своем столе...
Будто наваждение-странный розовый каскад:
Розовых три розы в красно-розовый закат.

             Припев:





          Ростов-на Дону      1998 год