Жаркое лето...

Лариса Буйнова 1
   Опять суббота на дворе...
   Так развезло всех на жаре...
   Ребятки с пятницы бухали...
   Все вечеринку вспоминали...

   Где был вчера...с кем пил, с кем ел...
   Кого нечаянно задел...
   Куда свой телефон захерил,
   Какой то б*** вдруг поверил...

   Пришел домой уж на рогах,
   Ели держался на ногах...
   Головка  ва-ва, пить охота...
   И так вот каждая суббота!