Я сожгу все свои стихи

Колючий Игорь
Я сожгу все свои стихи.
Я развею их прах по ветру.
И о ней ни одной строки,
Не останется в Мире этом.
Дольше память терпела
И сердце, -
Чем помятые в гневе листки!
Пока ты там от счастья летела,
Сотни раз я стрелял в вески!
Выживал. Слышишь? Снова и снова!
Да кому говорю? – Пустоте!
В пустоте тишина...
И ни строчки…. Ни слова…
Не останется о тебе.