Может быть, так?

Анатолий Бейлинсон
Я знаю, что в действительности смерти
             как тотального исчезновенья нет,
Есть только смена формы нашего существованья,
Ведь во Вселенной нет потерь материи, её есть
                преобразованье
И перевоплощенье душ, их перенос в другое
             измерение, другой какой-то свет.

Душа, наверное, есть информация, одна из форм
                материи, известных нам,
Поэтому она, как всякая материя, бессмертна,
В миг зарожденья человека нового душа присутствует уж там,
В зародыш воплощается досмертно.

Потом по смерти тела человека этого она свой
                тот же повторяет путь,
Чтоб в создаваемое тело новое опять ей
                воплотиться где-нибудь.