Разговор...

Облако Ночь
мне грустно,
но это несложно, знаешь,
улыбку запрятать и нудно ныть,
созвучно с внутренним, будто в мае,
очень давно, умирать и выть,

на Луну, теперь не летают в гости,
им известно много и даже то,
что на Марсе, как будто - от мамонта кости,
и чьё-то старое истлело манто,

не будем о земном и разделе,
на сушу и воду, и даже на пол,
А по пути идёт и идёт Элли,
И сыплет песнями всем на стол,

Такая погода задержит пыл,
снега - красивые глазам сказки,
искрят и хочется ласки,
и дум, что ты не ко мне остыл,

А может, мне не присуще земное,
и ожиданье о белом сне,
зовущее,
словно двое, есть,
но ещё не на этой Земле,

И я нежнее кутаю тело,
и пух, который тепло внутри,
Банально думаю о любви,
слове, которое тоже дело.