Зри каждый свой шаг - Наверх он...

Стихотерапевт
                Зри каждый свой шаг -
                Наверх он иль вниз?
                Зловреден иль благ?
                Внимательно Высь
                Зрит каждый твой шаг -
                Ко Свету? Во мрак?

                * * *

Пристально глядит луна,
Полнолунных сил полна.
Ей созвучны чудаки -
Душ их светят огоньки.

В ауру они земную
Вносят свет, и не впустую.

                * * *