Моя первая виртуальная война

Сергей Огненный Волк Кокарев
 Мне яркий свет слепит глаза
    Что это? Идёт война
   И на экране монитора
   Распологаются войска
  Отдав Команды командир,
       Сел в танк,
    Что был необходим
 И под обстрелом грозных пуль,
  Я пересел за новый руль.
   И вот я еду впереди,
   на тяжком,буйном M1
 Бегут враги,летят куски,
 Кричат "Победа" позади.
 Казалось мне конец войне,
 но тут я понял, "ещё нет".
  И прибыла врагу подмога,
 И разразилась война снова.
    И так весь день...
    Пора мне спать...
  Но мне охота поиграть.
 "Ещё хоть раунд" думал я,
   И на экране монитора
   Распологаются войска.
  И мой уставший командир,
 Опять садится в танк один
   И я полузакрыв глаза,
 Гляжу как разлетаются войска.
  Орут солдаты,свистят пули,
 Грозит мне завтра гнев папули.